Бонусы Новогодней Лотереи!

Снегурочка:
Светлая и великолепная Жанна! Давайте представим ее в прекрасной голубой шубе, с косами на плечах, в ярком кокошнике. Наша Святая Дева ведет под руку нашего Деда Мороза и дарит подарки всем тем, кто хорошо себя вёл!
Дедушка Мороз:
Большой и грозный Дед Мороз подарки взрослым нам принес. Это Геракл с красным носом, в ярко-алой шубе и с мешком подарков за плечами. Ну же, дедушка, дари подарки и зажигай нашу Ель!

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Личные эпизоды » 15.07. Room at the end of the world


15.07. Room at the end of the world

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://gracewolbrink.files.wordpress.com/2016/11/maze-2264_640.jpg
Место действия: недалеко от территории поместья Мидфорд.
Участники: Эмия Широ, Брунхильда, ГМ, позже Одиссей
Краткое описание:зная о расположении самого многочисленного альянса Слуг, Эмия Широ решает проверить насколько хорошо защищена территория семьи Мидфорд. Однако, разведку местности прерывает встреча с героической душой валькирии, которая так же как и он оказалась недалеко от особняка именитой семьи. Их встреча привлекает внимание одного из Мастеров семьи Мидфорд. И для Мастера Берсеркера фракции Мидфорд очевидно, что перед ней враги.

0

2

  С того момента, как он призвал Сэйбер и воссоединился с Рин, его самочувствие значительно улучшилось. Гул в ушах исчез, магическое истощение не убило его, не разрушило его магические цепи и внутренний мир. Бесконечное сражение с монстрами сменилось планированием более важных и масштабных действий с участием Слуг. Он также не мог не отметить того, его связь с Арчером окрепла, словно бы этот ... был снова призван и просто не показывается им на глаза. Что же касается его самого, то ему, откровенно говоря, не сиделось на месте, возможно, поэтому он и оказался в этой непростой ситуации.
  Располагая информацией о местонахождении поместья Мидфорд, он был обязан совершить туда личный визит, чтобы все внимательно осмотреть. Рин и Сэбер должны были понимать, что такой поступок был всего лишь вопросом времени. Поэтому сообщать им о своем намерении провести небольшую разведку он тактично не стал, а то еще в компанию напросятся или отговариваться станут. Тем более, что со временем он стал гораздо более подкован в вопросах борьбы с магами, нежели Рин, и в одиночку, без Слуги рыцарского класса, ему будет гораздо проще остаться незамеченным и уйти без боя.
  Проблемы могли возникнуть только в том случае, если он в итоге совершил бы визит не один, а, например, с другим Слугой рыцарского класса, просто по счастливой случайности решившего заглянуть к Мидфордам. Вспоминая о том, что обычно магическая защита работает так, что где заметили одного, там нашли и всех, он начал подозревать свои решения в глупости и ошибочности. Сам он, конечно, заметил чужого Слугу, но это было скорее чутье, нежели осознанная находка и останавливаться из-за этого не планировал. Контактировать с ним он особо тоже не спешил, ведь сам находился на почтенном расстоянии и исследовал местность с помощью аналога Ясновидения, достигнутого Усилением.
  Но изучение с такого почтенного расстояние никаких результатов не принесло. Некоторые вещи можно было понять только прикоснувшись к ним, это было справедливо для большого количества магического ремесла и мистики. Поэтому он направился прямиком к поместью, чтобы столкнуться с системой защиты лично. Возможно, у жителей этого места будут другие заботы, помимо подозрительного человека, желающего совершить самоубийство об их защитную систему. Другой Слуга, например. Тогда это показалось хорошей идеей.
  Наверное, визит вежливости в место с наибольшим скоплением Слуг это что-то, что мог бы совершить Арчер или Гильгамеш, просто чтобы заявить о себе. Неужели они были настолько похожи, не взирая на все эти нанесенные друг другу удары? Хотя, эти двое наверняка появились бы тут с наиболее вызывающим поступком, на который они были способны без вреда для себя. А он просто подкрадывался к нужному месту. Неожиданно внутри него появилось желание выстрелить из самой громкой пушки просто рядом с поместьем, чтобы даже в Часовой Башне заметили это, но быстро утихло загнанное в угол сознания.
  И именно в этот момент он осознал, что находится в опасной близости со Слугой, который, точнее, которая вместе с ним оказалась неожиданно близко к границе территории семьи Мидфорд. Фактически, они были в области видимости друг друга. Стоило ли им продолжить движение в разных направлениях? Столкнуться лбами или вовсе разумно отступить прочь, пока местные не обратили на них свое пристальное внимание? Много вопросов. И право ответить на них он предоставил неизвестному Слуге.

+2

3

В очередной раз изящное оружие своего эксцентричного мастера было приведено в действие. Холодная красавица северных снегов Скандинавии шествовала в гордом одиночестве на довольно-таки опасную миссию. Её мастер настаивал на том, чтобы отправиться вместе с ней, но Брунхильда была непреклонна. Единственное, на что согласилась гордая воительница, это взять с собой фамильяра-наблюдателя – прекрасную, яркую, тропическую бабочку, которая смогла бы передать весть в случае, если ситуация совсем уж выйдет из-под контроля.
Поместье семьи Мидфорд, а именно туда Брунхильда и направлялась, располагалось недалеко, но вот появляться там стоило с очень большой осторожностью. Защитный барьер, множество ужасных и хитроумных ловушек, все это непреодолимой преградой окружало резиденцию могущественных магов. Использовав руну Перт, валькирия стала чем-то вроде скрытного Слуги класса Ассасин, хотя и с довольно низким уровнем пользования. Но, тем не менее, это лучше, чем совсем ничего в её шпионской и разведывательной операции. Медленно шаг за шагом она продвигалась вперед, исследуя территорию.
Часто в её голове возникала мысль: почему мастер отправил её именно сюда, чем так особенны Мидфорды в отличие от всех остальных участников Войны, почему её весьма взбалмошный мастер решил, что именно здесь должны происходить важнейшие события? Финн, а именно так звали её мастера, был ярым защитником природы, да и вообще всего живого, а стало быть, непримиримым противником свершившегося апокалипсиса. Семья же Мидфорд была апологетами Конца Света, и всеми силами поддерживала это, не давая обратить случившееся вспять. В этом и заключалась собственно вся дилемма и разгадка данного положения.
Внимательно осматриваясь по сторонам и буквально сканируя обстановку, чему способствовала примененная ей очередная руна - Райдо, Лансер явственно ощутила поблизости чье-то присутствие. Нет, это был не вражеский Слуга, а человек, возможно даже мастер, но явно ей незнакомый. Их разделяла всего лишь сень ветвистой, густой, живой, зеленой изгороди. Брунхильда находилась от него всего лишь в паре метров, при этом оставаясь, пока что незамеченной.
"А ведь этот остолоп, вот-вот очутится как раз таки, в, наверное, для него и заготовленной западне и тем самым даст знать всем, кто населяет это здание о прибытии незваных гостей."
В планы валькирии это совсем не входило и чтобы не выдать свое присутствие Мидфордам, она решила немедленно действовать. Полагая, что боги явно благоволят неизвестному и ему сегодня не судьба погибнуть, воительница появилась перед рыжим юношей во всем своем сияющим и великолепным облачении Героического Духа.
– Осторожно. – Произнесла она очень тихо, но в тоже время совершенно внятно и отчетливо. – Один шаг назад и ты приведешь в действие всю магическую охранную систему этого особняка. - Предупредила она молодого мужчину.

+2

4

[nick]Elizabeth Shaw[/nick][status]wanted dead or alive [/status][icon]http://forumfiles.ru/files/0019/d4/0e/53249.jpg[/icon]- Поздно, лапочка! - насмешливый голос послышался с возвышенности. Раньше там стояло какое-то здание, вероятно - магазин, однако под гнетом апокалипсиса и природы за эти два года он превратился в разрушенное строение без второго этажа окруженное довольно густой растительностью. Видимо, лес в этих местах был взращен с применением магии и уже почти добрался до ближайших пригородов, постепенно поглощая все городское в округе. В любом случае, перед незваными гостями предстала достаточно примечательная молодая женщина. Волосы ее были белоснежными, на голову был накинут стетсон - ковбойская шляпа. Сама женщина закинула на плечо ружье и высокомерно смотрела на встреченных ею шпионов.

Элизабет Шоу никогда не отличалась терпением. Именно поэтому как только она узнала, про то, что посторонние приближаются к их владениям, она, как одна из избранных Мастеров семьи Мидфорд, решила самостоятельно разобраться с этой проблемой. Пусть ей и говорили, что лучше бы позволить им подойти поближе, однако, заклинательница сомневалась, что стоит ждать от них подобной глупости. Было достаточно того, что какой-то хитроумный барьер Кастер сработал. Дальше уж она сама справиться. Тем более, у нее было достаточно большой аргумент.

- Надо же, эта старая ведьма была права, - чуть ли не выплюнула девушка, продолжая смотреть на появившихся. Стоп... этого рыжего мужика она где-то видела? Только вот где? А! Разве это не о нем рассказывала Айрис - глава семьи Мидфорд - называя одной из самых непредсказуемых угроз для них? Типа он какой-то там крутой и сильный мужик который когда-то уже участвовал в подобном ритуале и остался жив. Айрис говорила, что встречала его еще во время учебы в Часовой Башне и вроде бы, даже от него шло ощущение сильного человека. Значит это ничтожество, который оказался настолько глупым, чтобы появиться на территории противника прямо с героем рыцарского класса наперевес - тот кого им нужно опасаться? Похоже ожидание больших проблем сделали из многоуважаемой Айрис параноика. Но раз уж их глава говорит, что этот парень может доставить им проблем, то ведь ничего страшного, если Элизабет избавится от него прямо сейчас? Только вот его подруга могла бы им помешать. Шоу перевела взгляд на Слугу. Прекрасна и величественна, молодая женщина даже облизнула губы, невольно засмотревшись на внешность героической души. Да и прекрасная демонстрация бедер, хах.

- Надо было быть умнее, значит решил штурмовать нас с одним Слугой? - с ехидством в голове произнесла Шоу, - знаешь, у меня тоже есть. Правда, не такой красивый. Покажись, Берсеркер!

Позади заклинательницы появился мускулистый герой, который повинуясь жесту, указывающему на незнакомцев, одним прыжком преодолел значительное расстояние и оказался недалеко от незнакомцев. Теперь его можно было рассмотреть пристальное. На голове мускулистого гиганта была рогатая маска, скрывающая его лицо, тело было оголено, а на ногах были широкие штаны, похожие на юбку. В руках он держал топор внушительных размеров. Воин без сомнений был Слугой класса Берсеркер, однако, от него не шло никакого ощущения безумия или жажды крови. Даже дикая природа, которая исходила от безумного воина была скорее спокойной. Однако, вряд ли нужно было обманываться и полагать, что он неготов к бою. С другой стороны, его Мастер определенно не хотел, чтобы о нем забыли.

- Слышь. Я хотела убить тебя прямо здесь, но у меня есть идея получше. Вырви свои командные заклинания и отдай их мне. Я позабочусь об этой красотке. Тогда я отпущу тебя живым и даже почти невредимым. Ну как, лапочка, не хочешь стать моей Слугой?  Мы с тобой славно повеселимся~

P/S: Одиссея ждать не надо - он подключится когда придет время вне очереди.
Статы Берсеркера, если смотреть зрением Мастера: A-D-A-E-A

Внешний вид Шоу и Берсеркера

http://s8.uploads.ru/t/ulirR.png
http://s9.uplds.ru/t/jhdko.jpg

+2

5

  Сложившаяся ситуация вызывала у Широ только улыбку. Мало того, что чужой Слуга беспокоился о его безопасности едва ли не больше него самого, но еще и представители хозяев поместья, а именно так он воспринял появившуюся перед ним преграду в виде пары Мастера и Слуги, посчитали их партнерами. Что же, значит, ему следовало бы попытаться извлечь выгоду из такого положения дел. Конечно, он мог бы просто попытаться отступить или пробиться силой дальше, но похоже, что сегодня у него было более игривое настроение. А это никогда не кончается хорошо.
  Он попытался изобразить внешнее замешательство, затем приподнял свою левую руку и как бы неуверенно посмотрел на внешнюю сторону ладони. На ней виднелся узор Командных Заклинаний. В конце концов, смысла скрывать то, что он Мастер, не было. Это все равно едва ли сыграет какую-то роль в данной ситуации. А сама ситуация становится только интереснее.
  – Если ты говоришь об этих штуках, то давай обсудим это. Вместо Слуги мне понадобится как-то другое оружие, думаю, что твое ружье подойдет. Меняемся? – Возможно, сама шутка была неудачной, но и угроза появившегося Мастера Берсеркера пока вызывала только смех. Он не был самоуверен, но уже давно не испытывал страха перед битвой. Сейчас он уже не был тем парнем, которого раз за разом спасали. Он уже терял контракт с Сэйбер, второй раз он этого допускать не собирался, тем более, когда противник явно не воспринимает его серьезно. – Ты сама спустишься или мне подняться? Твой здоровяк не будет против?
  Он бросил взгляд на другого Слугу, прекрасная девушка наверняка являлась таким же прекрасным оружием. Но оружием чужим. Захочет ли она сотрудничать с ним или героическая гордость возьмет верх, и она станет считать своим противником все другие стороны этой схватки? Наверное, нужно было заявить о своих намерениях более явно.
  – Воительница, не согласишься ли ты разок стать орудием в руках другого Героя? Мне кажется, что та девушка в ковбойской шляпе положила на тебя глаз, нам обоим будет лучше, если ты займешься ею. Я же могу взять на себя ее здоровяка, с такими ребятами я лучше справляюсь. – Возможно, это могло показаться самоуверенным, но Широ трезво оценивал свои силы. Насколько он мог помнить, если Слуга будет достаточно серьезен, то он сумеет расправиться с Мастером в считанные мгновения, в то время как он был скорее исключением из этого правила. Он знал, что сумеет протянуть в бою даже против Берсеркера достаточно долго, чтобы воительница сделала свое дело. Осталось лишь занять свои позиции в этой битве.
  – Начнем? – Широ сделал шаг вперед, навстречу очередной битве. Пока он не прибегал к проекции, так как ждал первого хода от героя в маске быка. Боевой опыт Арчера говорил о том, что с такими габаритами и характеристиками, что он сумел оценить, будучи Мастером, этот воин будет двигаться достаточно предсказуемо, чтобы защититься от первых его атак проекциями. Он сумеет сражаться в этой битве до тех пор, пока воспринимает противника серьезно. А иначе просто быть не может.
  Настоящий же фокус должен был случиться в тот момент, когда его наглость и показная уверенность привлечет к себе внимания оппонента. Он был уверен, что воительница почувствует это и вступит в битву, а на чьей стороне было пока не так важно. Чтобы сражение закончилось, его должен был кто-то начать, это был единственный известный Эмия Широ способ. Разрешать подобные ситуации не оголив клинки было не в его стиле.

+2

6

Несмотря на свой величественный и благородный порыв, лучшие устремления валькирии на этот раз потерпели фиаско. Воительница не смогла привести храброго парня к победе и более того, даже скрыть их общее присутствие от потенциального врага не вышло. Но Брунхильда отчасти была готова к подобному исходу и, хотя некое недовольство всё же присутствовало, она не позволила этим эмоциям изменить своё сияющее и слегка улыбающееся лицо. Более того, казус положения, а именно то, что её приняли за Слугу незнакомца, немного повеселил её.
Прославленной королеве Исландии была вовсе не чужда хитрость и женская игривость, а посему она была не прочь продолжить иллюзию и немного поисполнять навязанную ей роль. Но, разумеется, всё это было бы до поры до времени, а если бы молодой маг посмел её предать, то ответ последовал бы незамедлительно и был бы весьма жестким.
От дочери Одина, конечно же, не ускользнули повышенные знаки внимания, что так любезно ей расточала красноглазая альбиноска в стетсоне, являющаяся, по всей видимости, представительницей семьи здешних владельцев. Внешность Брунхильды была спокойна и безмятежна. И впрямь как её могли волновать подобные пустяки, ведь её сердце принадлежало только одному и попытки кого бы то ни было иного, достучаться до её души были заведомо обречены на провал.
Всё, что занимало сейчас разум воительницы, это было размеренное любопытство, словно у сытой кошки, ведь, в конце концов, она должна была принести ценные сведения своему мастеру, а стало быть, для этого требовалось действовать.
Светловолосая красавица быстрым едва уловимым движением начертала прямо в воздухе затейливые знаки-письмена, более известные в определенных кругах, как руны. И тут же шквал огня по силе сравнимый с бурей обрушился на ветхое  здание, бывшее когда-то магазином, непосредственно прямо на местонахождение женщины из семьи Мидфорд и её быкообразного Берсеркера.
Немного дав себе передышку, в результате столь внезапной атаки Брунхильда позволила обратить свое внимание на мужчину, которого так неудачно пыталась предостеречь от западни, так как чувствовала исходящую от него мощную ауру, буквально пропитанную силой и отвагой.
– А ты что и впрямь хотел сражаться с тем Берсеркером? – Бросила воительница словно невзначай. – Что ж, даже если это было просто высказанное намерение, оно все равно достойно похвалы. Но как бы то ни было, – продолжила валькирия чуть-чуть запнувшись. – Мне хотелось бы увидеть настоящий бой героя и чудовища.
Тут же удаленно начертав на своем визави руну Тейваз - руну великих воинов, увеличивающую боевые качества носителя в разы, Лансер слегка, словно бы шутя, несильным ударом своего копья отправила рыжего непосредственно к быкомужику.
Вслед затем Героическая Душа пристально осмотрелась по сторонам, выискивая девушку-ковбоя. При этом лансерское оружие в её руке было довольно-таки внушительно по своим габаритам.
– Я могу принадлежать только одному человеку. – Сквозь затуманенный поволокой взгляд, лилейно произнесла скандинавка, обращаясь к оппонентке. – И, увы, это совсем не ты. –  И сразу же, как молния ринулась вперед, стараясь нанести сокрушающий удар, дабы закончить все быстро.

+3


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Личные эпизоды » 15.07. Room at the end of the world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC