Бонусы Новогодней Лотереи!

Снегурочка:
Светлая и великолепная Жанна! Давайте представим ее в прекрасной голубой шубе, с косами на плечах, в ярком кокошнике. Наша Святая Дева ведет под руку нашего Деда Мороза и дарит подарки всем тем, кто хорошо себя вёл!
Дедушка Мороз:
Большой и грозный Дед Мороз подарки взрослым нам принес. Это Геракл с красным носом, в ярко-алой шубе и с мешком подарков за плечами. Ну же, дедушка, дари подарки и зажигай нашу Ель!

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Личные эпизоды » 11.07 Under The Spell Of The Moon


11.07 Under The Spell Of The Moon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/d/uOxDA.jpg

И вот что из меня вышло, Джим. А все оттого, что я смолоду ходил на кладбище играть в орлянку!
Бен Ганн. "Остров сокровищ"

Место действия: Дикая местность за пределами Лондона (юго-восток)
Участники: Всеслав Чародей, Урсула Яттерхорн, другие персонажи (присоединяйтесь по желанию)
Краткое описание: 23:15
Возведя свою Территорию и изготовив первую партию химер Кастер идет охотится на монстров, и Мастер присоединяется к нему, чтобы воочию наблюдать за возможностями своего Слуги. Может ли эта вылазка привлечь внимание кого-то кроме полной луны?

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-09 21:13:12)

0

2

- Вот уж уродец так уродец, - произнес Всеслав, глядя на странное существо, которое медленно поднималось над камышами.
Характеристика князя была достаточно точной - тело чудовища (чем еще оно могло быть?) имело форму положенного на бок яйца, из нижней (точнее задней) части которого торчал ворох щупалец - дряблых, вялых и очевидно бесполезных так как тварь обладала способностями к левитации. Перед (или макушку) его украшал единственный гигантский глаз - косящий в сторону и обрамленный "короной" змеящихся в разные стороны шрамов жёлтизна которых отвратительно смотрелась на фоне темно-лиловой плоти зверя.
Словом, вердикт Чародея был справедлив. Хотя его свита, по большей части, выглядела не лучше.
Кастер выращивал эту партию химер в спешке - учитывая сложившиеся обстоятельства времени на то, чтобы увеличить свои возможности у них было немного, а потому дожидаться того когда сформируются более-менее приличные варианты было непозволительной роскошью. Поэтому сейчас его сопровождали комки безостановочно изменявшейся слизи, с трудом сжимавшие в своих постоянно изменяющихся лапах грубое оружие вроде также наспех сделанных копий и мечей. В каком-то смысле они скорее выглядели жалко, чем ужасно, но в данном случае вид был обманчив - в чем вскоре и предстояло убедится "естественному" монстру.
По телу естественного монстра пошла рябь, и князь почувствовал резкий всплеск, исходившей от его тела магической энергии, и одновременно с этим зрачок твари резко устремился на них с Урсулой и из него полился поток мертвенно-бледного сияния...
- Kiraso - лениво обранил Чародей за мгновение до этого, и в тот же миг один из его фамильяров вспучился стеной, вставшей на пути враждебных чар.
Преграда продержалась всего несколько секунд, вспучиваясь и заставая, прежде чем разбиться на части словно стекло, но уже до этого второе чудовище само оказалось на земле, содрогаясь в жутких корчах - его восставшие против остального тела мышцы сокращились с безумной силой, сокрушая сами себя. Несколько секунд и всё было кончено, и слизеообразные миньоны Чародея подползли к "глазу", чтобы подобрать тушу и отнести её на повозку.
- Спонтанный коллапс существования из-за нехватки Провиденья, - сказал Всеслав, разглядывая останки фамильяра. - Похоже это были Мистические Глаза Неудачи.
Князь и его Мастер сидели на слоне - в отличие от других фамильяров Чародея, он отличался от своих естественных сородичей разве что гигантскими размерами, позволившими установить его на спине платформу на которой кроме них легко умещались пара кресел и кофейный столик; кроме того у него была дополнителя пара ног, благодаря которой его ход был настолько ровным, что та казалась неподвижной.
- Но ей-богу, откуда такие берутся? - произнес князь, наливая себя чаю. - Я никогда не был в Англии, но увёрен, что они тоже не из местного фольклора.
До этого двум участникам Войны также встретилось нечто вроде гигантской черепахи, из трещин на панцире которой вылетали огромные пчелы, стайка зубастых птиц, а также несколько гигантских пауков размером с собаку - ни одно из них явно не принадлежало к магической фауне Британских островов, что вызывало у Чародея легкое удивление...
- Хочешь попытаться затравить следующего?

Отредактировано The Sorcerer (2019-01-15 02:00:05)

0


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Личные эпизоды » 11.07 Under The Spell Of The Moon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC