Правила регистрации:
1.  Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с правилами и обязуетесь их соблюдать. Незнание правил не освобождает игроков от ответственности их соблюдения, посему, в целях избежания разнообразных эксцессов, потрудитесь их прочитать.
2. Никнейм регистрируем на латинице, он должен отображать имя или прозвище персонажа, а также не содержать недопустимые символы (запятые, двоеточия, и пр.).  Допустимо использование класса и его вариаций (Синий Сэйбер, Золотой Арчер) для регистрации профиля Слуг.
3. Все пункты в анкете обязательны к заполнению.
4.  Срок, на который можно придержать роль - 5 дней.  По истечении данного срока при отсутствии выложенной Вами анкеты бронь с роли снимается.
Примечание: Если вы по каким-либо причинам не успеваете выложить анкету вовремя, свяжитесь с администратором и лично договоритесь об изменении срока.
5. Учётная запись ещё не принятого в игру пользователя при отсутствии анкеты без объяснения причин может быть переименована или удалена спустя семь дней.
6.  Срок на устранение замечаний к анкете составляет 10 дней с момента ее подачи. Если за это время исправления так и не будут произведены, анкета отправляется администрацией в архив.
7. Твинки возможны. В случае безосновательной неактивности одного из персонажей в игровой, он будет перенесен в разряд НПС или убит, даже если основной персонаж участника активен в игровой.
8. Администрация имеет право отказать в принятии без объяснения причин.
9. Ограничений по количеству Слуг в том или ином классе не имеется. Слоты можно не придерживать.

Правила общего поведения на ролевой:
1. Флуд в игровых и организационных локациях запрещен. Для свободного общения игроков на форуме существует специально предназначенный для этого раздел.
2. На форуме запрещена намеренная провокация и разжигание конфликтов между участниками; категорически запрещается оскорбления и переход на личности за исключением каноничного отыгрыша той или иной роли в игровой. Ролевая создана для игры, другие игроки не обязаны видеть чужие разногласия.
3. Категорически запрещена реклама в любых темах (в том числе и в ЛС), кроме соответствующего раздела.
4. Всем игрокам также рекомендуется помнить и активно применять правила этикета. Ведь взрослые и адекватные люди, на наш взгляд, должны прекрасно осознавать, как стоит и как не стоит вести себя в обществе.

Правила оформления аватара и подписи.
1. Картинки в подпись ставить можно, но они должны быть аккуратными и не отвлекать внимание или визуально перегружать сообщение. В целом, этот пункт – обращение к Вашему вкусу, но если администрации что-то придётся не по нраву, она Вам об этом сообщит.
2. Аватар должен точно отображать внешность вашего персонажа и быть размером 180х180pх.

Правила игры:
1. Игра ведется по эпизодам.
2. Ролевая допускает построение сюжетной линии боевых взаимодействий только с НПС, однако просит иметь в виду, что все персонажи смертны. Даже если вы планируете всю игру избегать других игроков, сражаясь исключительно с персонажами ведомыми гейм-мастером, это не отменяет возможности, что ваш персонаж может быть убит этими самыми НПСами или другим игроком создавшим себе логичные условия для встречи и нападения на вашего героя. 
3. Срок написания поста в сюжетные эпизоды - 5 дней. В личных эпизодах временного лимита нет. Однако, если видно, что затянули - решаем с помощью гейм мастера и возможно радикально.
4. Выделение речи-мыслей-действий различными шрифтами  -  по желанию.
5. В случае если участник отсутствует/намерен отсутствовать в течение долгого времени, он обязан проинформировать об этом администрацию и партнеров по игре в соответствующей теме административного раздела.
6. В случае отсутствия игрока более двух недель - он может быть снят с роли.
7. Рейтинг игры 18+. Описание постельных сцен и кровавых боев разрешено.
8. Администрация приветствует договорные бои или бои судьями которых выступают сами игроки условившиеся о системе ведения боя, однако в случае незапланированных сражений (также в случае просьбы сражающихся) или битв с НПС будет выступать в роли судьи. Результат баталий будет решаться администрацией на свое усмотрение. Критерии сравнения могут быть различными: от собственной интуиции до банальных дайсов (в случае битвы НПС - вероятнее второе). Вердикт администрации по боям двух игроков не обсуждаются и не оспариваются.
9. Решения администрации обязательны для исполнения.
10. Администрация не обязана объяснять причины своих решений.
11. Игнорирование замечаний и стабильное несоблюдение правил может и обязательно приведет к тому, что Вам предложат покинуть ролевую.
12. В случае нарушения правил администрация имеет право принимать в отношении нарушителя любые меры на своё усмотрение.
13. Администрация оставляет за собой право менять и корректировать правила, обязательно уведомляя об этом участников в специально предназначенном для этого разделе.
14. Реклама должна быть строго взаимной. Взаимность подкрепляется ссылкой на пост с нашей рекламой на вашей ролевой. Невзаимная реклама подлежит удалению.