Бонусы Новогодней Лотереи!

Снегурочка:
Светлая и великолепная Жанна! Давайте представим ее в прекрасной голубой шубе, с косами на плечах, в ярком кокошнике. Наша Святая Дева ведет под руку нашего Деда Мороза и дарит подарки всем тем, кто хорошо себя вёл!
Дедушка Мороз:
Большой и грозный Дед Мороз подарки взрослым нам принес. Это Геракл с красным носом, в ярко-алой шубе и с мешком подарков за плечами. Ну же, дедушка, дари подарки и зажигай нашу Ель!

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Перед регистрацией » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ветка - UBW; концовка - true
Время - июль 2019 года.

Несмотря на все старания Тосаки Рин и Вейвера Вельвета, Шестая война за Святой Грааль случилась. Спустя двенадцать лет после сражений, произошедших в городе Фуюки, группа волшебников решила повторить ритуал на более богатой магической энергией земле. Победителем стал Чарльз Эйден Мидфорд - глава влиятельной и древней семьи. Его желанием было вернуть магии былую мощь. И обещанная награда произошла. Его желание было выполнено.

Мир изменился. Земля снова была насыщена магией, но вместе с этим вернулись чудовища, остававшиеся в памяти человечества только в легендах. Однако людей ждали куда большие несчастья: вместе с монстрами появились и старые боги. Множество мифов предсказывали конец света - кто же знал, что он настанет, когда небожители различных народностей начнут сражения между собой. Большая часть человечества погибла от природных и магических катастроф, вызванных битвой богов; часть ждала гибель от магических зверей, вновь появившихся на Земле. Однако были те, кто выжил.

Благодаря вычислениям алхимиков Атласа, волшебникам удалось подготовиться к грядущему апокалипсису. Города-убежища, обустроенные магами, не позволили человечеству сгинуть окончательно: они стали спасением после ухода богов. Превратив Землю в планету населенную монстрами, они потеряли интерес и ушли. Катаклизмы стали происходить намного реже - и тем не менее, нельзя было сказать, что Земля вернулась к прежнему состоянию. Чудовища, заполонившие Землю остались, продолжая оставаться главной угрозой человечеству, кроме того, появились пространственные аномалии - уцелевшие и выбравшиеся оттуда говорили, что побывали в различных временных линиях, участвовали в важнейших исторических событиях или рассказывали о том, чего не могло быть никогда.

И все же, это был не конец. Спустя полтора года, мир постепенно начал приходить в себя.

Волшебники укрепили власть в каждом из созданных городов-убежищ. Чаще всего городом управляет Совет - несколько магов из наиболее влиятельных семей в убежище. Несмотря на это, магическое сообщество находится в разрозненном состоянии, большинство из них стремится добиться наибольшей власти в новом мире, не брезгуя использовать любые методы. Однако среди волшебников есть множество тех, кого не устраивает нынешнее положение дел. Желая добиться возвращение старого мира, они решились повторить ритуал. Воспроизвести Седьмую Войну за Святой Грааль.

Группа магов, желающих вернуть миру прежнее состояние, собралась в Лондоне. Когда-то столица Англии теперь представляла из себя одно из городов-убежищ. Относительно обустроенные и восстановленные районы города соседствуют с трущобами и развалинами. Впрочем, в 2019 году так выглядит каждый из городов, обжитых людьми и защищенных магами.

Разрушенное здание Часовой Башни должно было стать местом проведения ритуала. Волшебники не собирались биться друг с другом - им всего лишь нужно было наполнить сосуд Грааля и озвучить свое желание. Разумеется, все не могло быть так легко. Семья, чей представитель был победителем в Шестой Войне и кто был ответственным за преображение Земли, а также их союзники - люди получившие огромное влияние и власть с приходом апокалипсиса не желали возвращения старого мира. Не желали, чтобы магия снова слабела. Они вмешались в ритуал и получили командные заклинания, тем самым помешав сторонникам «старого мира» совершить вторую часть своего плана - принести призванных Слуг в жертву.

Однако никто из магов не учел еще одного фактора - измененные лей-линии Земли, по которым отныне циркулировала куда большее количество магической энергии, даровали командные заклинания не только группе заинтересованных. Множество магов, находившихся в Лондоне и его окрестностях, получили свои командные заклинания. Увидев в этом шанс создать дополнительную помеху сторонникам старого мира, противники раскрыли суть ритуала всем выжившим, включая и простых людей, в надежде на то, что чужой эгоизм, а также мелкие, не связанные со спасением человечества цели, станут дополнительным препятствием на пути воссоздания утерянного из-за Шестой Войны мира.

Церковь, укрепившая свою власть после апокалипсиса, однако неспособная контролировать сообщества магов, при этом — желающая лишить их прежней свободы действия, не могла не заинтересоваться в проведении ритуала. В Лондон была послана группа обученных Экзекуторов, которые должны были завладеть фальшивой реликвией. Из-за вмешательства других магов в ритуал, они не смогли выполнить свое задание. Но Святой Грааль дал им еще один шанс - собственные метки, Командные Заклинания, которые позволили бы им оказать серьёзное влияние на исход конфликта между волшебниками.

В одну ночь Лондон превратился в неконтролируемое поле битвы.

Примечание:
- Противники ритуала отступили в имени за городом и призвав Слуг окружили себя фантазмом Влада III.

-  Соотношение магов и простых людей после апокалипсиса изменилось до сорока и шестидесяти процентов в пользу обычных людей, однако, реальную власть имеют волшебники, особенно древние семьи с богатой родословной. В большинстве своем, к людям без магических способностей относятся пренебрежительно и надменно. Законы принимает городской совет состоящий из магической богемы.

- На данный момент мир и Лондон в частности представляют из себя типичную картину из постапокалиптических фильмов. Электричество и водоснабжение (созданы с помощью магических генераторов) есть лишь в нескольких жилых районах в центре, там же расположены рынки, магазины и другие оставшиеся развлечения. Чем ближе к окраинам начинаются трущобы в которых проживают обычные люди. Разруха и беззаконие становятся видней.

- Большую часть сохранившегося после апокалипсиса огнестрельного и другого орудия уничтожили маги пришедшие к власти. Во избежание. Однако часть все же осталась ненайденной или же в арсенале магических управленцев на всякий случай.

- От различных магических и мифологических чудовищ появившийся в мире защищает специальный барьер накрывший весь город. Барьер поддерживают несколько десятков магических артефактов расположенных по окраинам города. Он не препятствует выходу из поселения, и даже позволяет любому человеку пройти внутрь, но отпугивает различных существ. Впрочем, волшебникам ответственным за безопасность на границе города постоянно приходится сражаться с чудовищами на которых барьер не произвел должного эффекта.

+1

2

Коротко по числам:

- Ритуал был проведен вечером 10 июля. В этот же день все избранные в городе и ближайших окрестностях получили Командные Заклинания.

- Уже следующим утром, 11 июля числа было решено распространить сведения о Войне. Днем того же дня, можно было легко найти сведения о ритуале, текст заклинания и прочие необходимые вещи для Мастеров. Все это удалось сделать благодаря Совету.

- Имя победителя Шестой Войны - Чарльз Эйден Мидфорд. Известно, что он был Мастером Слуги класса Лансер. К сожалению, он не успел насладиться триумфом и погиб при появлении богов. Ему было 52 года. На данный момент семья Мидфорд занимает достаточно высокое положение в нынешней иерархии власти и имеет место в совете магов управляющих Лондоном.

- Совет - семь наиболее авторитетных представителей магического сообщества того или иного города. Именно он устанавливает и принимает те или иные положения в отдельно взятом городе. Совет поддерживает противников ритуала Войный за Святой Грааль. Официальная причина - нежелание появления ненужных жертв и разрушений на территории города. Реальные причины могут быть куда прозаичней.

- Семейство Мидфорд является ярыми противниками набирающей популярность идеи о возвращении старого мира. Именно они являются лидерами фракции помешавшей проведению ритуала для попытки возвращения к миру до апокалипсиса. Сейчас они имеют семь Мастеров из поддерживающих их семей и не против заполучить еще. Обосновались они в королевском боро Кингстон-апон-Темс, во внешнем Лондоне.

0


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Перед регистрацией » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC