Бонусы Новогодней Лотереи!

Снегурочка:
Светлая и великолепная Жанна! Давайте представим ее в прекрасной голубой шубе, с косами на плечах, в ярком кокошнике. Наша Святая Дева ведет под руку нашего Деда Мороза и дарит подарки всем тем, кто хорошо себя вёл!
Дедушка Мороз:
Большой и грозный Дед Мороз подарки взрослым нам принес. Это Геракл с красным носом, в ярко-алой шубе и с мешком подарков за плечами. Ну же, дедушка, дари подарки и зажигай нашу Ель!

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Перед регистрацией » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Новости форума и объявления администрации.

+1

2

Несколько пояснений насчет сюжетной. Будет продублировано в сюжет.

Коротко по числам:

- Ритуал был проведен вечером 10 июля. В этот же день все избранные в городе и ближайших окрестностях получили командные Заклинания.

- Уже следующим утром, 11 июля числа было решено распространить сведения о Войне. Днем того же дня, можно было легко найти сведения о ритуале, текст заклинания и прочие необходимые вещи для Мастеров. Все это удалось сделать благодаря Совету.

- Имя победителя Шестой Войны - Чарльз Эйден Мидфорд. Известно, что он был Мастером Слуги класса Лансер. К сожалению, он не успел насладиться триумфом и погиб при появлении богов. Ему было 52 года. На данный момент семья Мидфорд занимает достаточно высокое положение в нынешней иерархии власти и имеет место в совете магов управляющих Лондоном.

- Совет - семь наиболее авторитетных представителей магического сообщества того или иного города. Именно он устанавливает и принимает те или иные положения в отдельно взятом городе. Совет поддерживает противников ритуала Войный за Святой Грааль. Официальная причина - нежелание появления ненужных жертв и разрушений на территории города. Реальные причины могут быть куда прозаичней.

- Семейство Мидфорд является ярыми противниками набирающей популярность идеи о возвращении старого мира. Именно они являются лидерами фракции помешавшей проведению ритуала для попытки возвращения к миру до апокалипсиса. Сейчас они имеют семь Мастеров из поддерживающих их семей и не против заполучить еще. Обосновались они в королевском боро Кингстон-апон-Темс, во внешнем Лондоне.

0

3

Прием в игру Слуг класса Кастер временно закрыт.

- Зарегистрированного до запрета  Абе но Сэймэя это не касается.

0

4

Мне тут начали писать с планами устроенными на кадром, которые могут действовать на бэкграунде. Вряд ли планы на войну были только у тех, кто мне написал, так что можно начать писать мне в ЛС, что глобального мог успеть сделать ваш персонаж для сюжета и победы от начала участия в Войне, и до 13 числа. Сразу скажу - идеи будут обсуждаемые, а не сразу приняты.

0

5

Мы немного потеряли правила, сюжет, и остальное по мелочи - поэтому вынуждены уйти на реконструкцию. Восстановить все займет некоторое время, поэтому временно закрываем принятие игроков. Из-за небольшой занятости сегодня, я смогу приступить к восстановлению только завтра. Если есть желание помочь для более быстрой реорганизации - мое ЛС/скайп всегда открыто. Простите за неудобства х)

0

6

Мы вновь функционируем в штатном режиме. Еще раз извиняемся за неудобства. Также хочу поблагодарить всех предложивших помощь. х)

UPD: С ролей сняты участники EMIYA и Scаthach. Восстановить анкеты и начать играть можно просто написать Гейм Мастером

0

7

Готовы принять Тамамо-но-Маэ в класс Кастер по заявке.

0

8

Наконец-то дождались оформление профиля.) Просим всех принятых игроков заполнить в специальной теме.

0

9

0

10

Товарищи, я уже упоминал об этом, но в скором времени планирую начать массовый сюжетный ивент. Пока рассчитываю сделать так, чтобы в нем участвовали все принятые на ролевую персонажи. Повторюсь - все принятые персонажи. Поэтому до того как я начну всерьез ставить персонажей и готовить эпизоды, прошу тех, кто не желает принимать в нем участие написать мне в ЛС. Еще раз - если нет времени то подумайте о том, сколько мне придется ГМить и устыдитесь своего нет времени! желания, вы ждете кого-то или еще чего-нибудь - пишите мне с отказом.

Еще раз, но с выделением:

Планирую ивент на всех персонажей включая твинков, так что если что-то лежит мертвым грузом и хотите, чтобы оно так и лежало - пишем, что не будете играть им.

И да, если что по игровому времени ивент начнется 15 июля, если ваш персонаж в это время занят, то можете мне тоже написать - подумаем.)

P/S: ЛС по этому поводу жду до 07.01.19.

+1

11

В связи с заметным перевесом Слуг классов Сэйбер, Кастер и Ассасин, а так же из-за отсутствия Мастеров (как обычно), на время ограничиваю прием Слуг в данные классы без предварительного согласования с администрацией.

0


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Перед регистрацией » Новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC