Бонусы Новогодней Лотереи!

Снегурочка:
Светлая и великолепная Жанна! Давайте представим ее в прекрасной голубой шубе, с косами на плечах, в ярком кокошнике. Наша Святая Дева ведет под руку нашего Деда Мороза и дарит подарки всем тем, кто хорошо себя вёл!
Дедушка Мороз:
Большой и грозный Дед Мороз подарки взрослым нам принес. Это Геракл с красным носом, в ярко-алой шубе и с мешком подарков за плечами. Ну же, дедушка, дари подарки и зажигай нашу Ель!

Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Перед регистрацией » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 161

1

В этой теме наши гости могут задавать любые интересующие их вопросы, администрация постарается ответить на все.
Ограничений по количеству Слуг в том или ином классе не имеется. Слоты можно не придерживать.

- Регистрация нестандартных классов возможна после обсуждения с администрацией.
- Альтер-Слуги допускаются в игру, искать особые причины для призыва оных не обязательно.
- Персонажи из других произведений тайпмун (tsukihime/karanokyoukai/etc) не принимаются.


Прием Слуг класса Сэйбер, Кастер и Ассасин временно производится только после согласования с администрацией!

Придержанные персонажи:
---

Придержанные внешности:
---

Занятые герои:

Гильгамеш-NPC
Илья Муромец-NPC
Влад III-NPC
Тристан Лионский-NPC
Дитрих Бернский-NPC
Скульд-NPC
Астерий (Минотавр)-NPC
Столикий Хассан-NPC

+1

31

УМУ
Доброго времени.
Не попадает. За вами до 27.10.18. Вдохновения.)

0

32

Глиномес кастер имеет право на жизнь?

0

33

ЛЮБИТЕЛЬ ГОНЧАРНОГО ДЕЛА
Доброго времени. Гильгамеш задействован как НПС.)

0

34

Мэрлин, Соломон, Амакуса? Что с этими ребятами?
Люблю Ясновидение.

0

35

ЛЮБИТЕЛЬ ГОНЧАРНОГО ДЕЛА
Все они возможны, однако мы не обещаем, что способности из ГО (или других произведений где они появлялись) сохранятся. И нет, я не конкретно о ясновидении.)

0

36

Здравия. Арчер из клинков бесконечного края найти себе местечко сможет у вас?
Если да, то под каким классом? Класс арчер вроде как занят.

0

37

тык доброго времени. У нас нет ограничения на слоты слуг, поэтому, класс арчер доступен. Однако, ЭМИЯ как слуга может быть призван только при помощи катализатора. Один из них - кулон, находится у Тосаки, другой (мантия) у самого Широ. Таки, чтобы отыграть арчера-ЭМИЮ, придется найти человека на одну из этих ролей согласных на призыв арчера, чтобы не смущать кандидатов на роли отсутствием выбора в слугах

0

38

Есть желание со своим знакомым отыграть Джека Потрошителя и его мастера, только вопрос, кто может быть его мастером? Любой человек? Или же нужно будет отыгрывать каноничный призыв? Нужен ли катализатор? Как много вопросов и как мало ответов... В любом случае есть ли у местной администрации требования или пожелания к данным ролям, хотим услышать и забронировать их, спасибо.

0

39

НЕКТО
Доброго времени. Требований нет, любая из вариаций Джека-Потрошителя (включая полностью выдуманную игроком) проходит как и любой другой "стандартный" Слуга. Это же и относится к его Мастеру.)

0

40

Позвали сюда играть Слугу к Мастеру с готовым концептом. Собственно, мне и в радость, но у меня недостаточно хорошо с мифами, чтобы выбрать себе прототип, а из любимых вариантов ни один не подходит. Подскажете?

По концепту Мастер (женщина) хочет Слугу (мужчину), который бы ярко взаимодействовал с её потенциальным возлюбленным (добавить, хе-хе, перчика в отношения) и смог бы раскрыть её забитые потаённые желания. Как пример хорошей реализации второго называет пару Кирей-Гильгамеш.

Собственно, я сейчас как котёнок слепой; представляю себе только, что герой это должен быть по современным меркам с хорошей дозой черноты, антигерой или злодей. В остальном — глухо.

Несколько вариантов на изучение будут очень кстати, как по легендам уже соответствующие нужному образу, так и на ваш взгляд интересно вписываемые в него. Я в любом случае пошуршу по ним самостоятельно и выдам что-то своё, но вот где шуршать — пока понятия не имею.

Единственный пока родившийся у меня вариант — Мефистофель (клоуном не буду, и не уговаривайте, переработаю). Такое у вас вообще легально?

0

41

ЛЮБОПЫЦТВО ВО ПЛОТИ
Доброго времени. На самом деле так резко ответить даже я затрудняюсь. Полагаю, многое можно решить интерпретацией. Да и хотелось бы уточнить, класс не важен? А нужен именно антигерой-злодей (к тому, что раскрывать желания могут не только злодеи). Можно поискать среди полководцев и правителей. Полагаю, они наиболее приближены к Гильгамешевскому типу мышления. Например мой любимый вариант с Юлием Цезарем может выдержать подобную реализацию.

Мефистофель, к сожалению, не подходит в виду своего демонического происхождения.
З.Ы. возможно заинтересует Франческо Прелати.

0

42

Game Master
И на том спасибо, буду думать.

Класс, верно, абсолютно фиолетово. Я верю в свой талант интересно управиться с любым классом. Личность, характер и т.д. куда важнее. Хотя Берсеркер вряд ли, тут всё же это самое. Говорить не помешало бы.

Нет, на самом деле не обязательно антигерой-злодей, но мне это кажется оптимальным вариантом. Такого же "правильного" героя подобрать лично мне просто ещё на порядок сложнее.

С правителями мне всегда было тяжко выдумать интересные концепты в плане сил/фантазмов. А вот за Прелати очень спасибо, как-то выпал он из моего внимания, притом крайне незаслуженно.

Он будет проходить здесь как неканон. Я верно понимаю, что могу, описывая его уровень силы и возможности, исходить из того факта, что канонический фантазм Жиля де Ре называется "Prelati's Spellbook"? Иными словами, рассуждать в духе "Если Жиль смог с одной книгой натворить таких бед, на что должен быть способен автор этой книги?" и в целом сделать из него человека-лавкрафта?

А если я понимаю неверно, можете направить на источники, что сойдут за легенду Прелати? Быстрый гуглёж не дал абсолютно ничего вразумительного, а основываться на невразумительных источниках и узнать потом, что они не подходят — себе дороже.

0

43

ЛЮБОПЫЦТВО ВО ПЛОТИ
Да, Прелати будет проходить неканоном. Вариации с книгой возможны, но будет ли она усилена и насколько - сейчас не скажу.
С ссылками, увы, вам помочь не смогу - сам вспомнил этот вариант благодаря участникам во флуде.
Как вариант можно зарегистрироваться и спросить людей в разговорной. Коллективом, возможно, удастся подобрать больше вариантов.

0

44

Game Master
Ага, спасибо. Самое важное было узнать, что я думаю в примерно нужном направлении. Пришла ещё только что идея подвязать в легенду Прелати Некрономикон как её ответвление ^-^

Но это я позже буду с вами обсуждать более конкретно. Придержите Прелати, пожалуйста! На выходных вплотную займусь концептом и анкетой.

0

45

ЛЮБОПЫЦТВО ВО ПЛОТИ
До 01.11.2018 за вами, вдохновения!)

0

46

Всего до завтра? D:

0

47

ЛЮБОПЫЦТВО ВО ПЛОТИ
Тьфу ты, прошу прощения, не на ту дату посмотрел. До 05.11.18.)

0

48

Вижу вас как наяву.
Есть интересный мне концепт, но... я "больной ублюдок". Не без этого.
Возможно, в концентрате оно будет звучать совсем дико, но я попытаю счастья. Буду признательна, если хайд ниже будет удален после прочтения администратором. Все-таки, мне это, возможно, удастся сыграть.

продолжение удалено по желанию гостя

0

49

ЖЕНЩИНА-МАСТЕР
Доброго времени.
Хм, концепт возможен в плане биографии и благословения-проклятия, со способностями же - как опишите. Пока что (как я понял) планируется чудовище, поэтому нужно будет смотреть и разбираться.
По просьбе удаляю часть сообщения.

0

50

Здравствуйте-здравствуйте!
Хотелось бы уточнить, как можно связаться с администрацией, чтобы проконсультироваться насчёт способностей Мастера и покорного Слуги?

0

51

ROOIBOS
Доброго времени. На самом деле самый удобный для меня вариант - ЛС.
Но можно и в скайп - lada_vesta

0

52

Game Master
Благодарю.
Сейчас постучимся к вам в скайп.:з

0

53

ROOIBOS
Понял, жду.)

0

54

Доброе утро. А могут способности авторского слуги дублировать способности каноничного слуги?
Просто я думал о Самсоне из Ветхого Завета, но сюжет, где он челюстью осла убил тысячу человек, наталкивает на мысль, что у него аналогичная Ланцелоту-Берсерку способность.

0

55

ЧАРОДЕЙСКИЙ ПРОЛАПС
Доброго времени.
Способности могут быть в чем-то похожи, в конце концов, даже насуверс в самоповторение ушел. С другой стороны, вряд ли способности Самсона из Ветхого Завета будут похожи на умения Ланселота. Но это уже из обсуждения самого концепта.

0

56

Я именно про способность делать подручные предметы убойным оружием в руках говорю. Они в этом плане если не идентичны, то как две капли похожи. А в остальных техниках разные, конечно.
А ещё, я тут заметил, что у вас на форуме Гесер тусует. Соболезную, конечно. Не знаю, как вы его терпите, я бы его за все грешки гнал бы с фейтофендома. А так удачи, лично я бы не хотел с ним снова пересекаться на одном проекте.

0

57

ЧАРОДЕЙСКИЙ ПРОЛАПС
Я понял, и все же.)
С нами все хорошо - спасибо за беспокойство.)

0

58

Еще до конца не ознакомился со всеми сюжетными особенностями на форуме, но хочу уточнить заранее. Будет ли уместен персонаж Мастер, с принадлежностью к Святой Церкви? Все сразу должны подумать о ком-то вроде Котомине Кирея, хотя предполагается далеко не он. с:

0

59

ЕБИСКОП
Доброго времени. Церковь отправила в город целое подразделение экзекуторов, они вполне могут сотрудничать со служителями обитающими в городе (если планируется кто-то подобный), так что да. Место найдется.)

0

60

В связи с последними новостями хочу уточнить, будет ли изменен сюжет? "Временно" - это насколько? Есть ли смысл сейчас писать анкету?
Может ли повториться подобная ситуация?

0


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Перед регистрацией » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC