Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Личные эпизоды » 13.07 Солги мне


13.07 Солги мне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s9.uploads.ru/t/Qf6lb.jpg
СОЛГИ МНЕ
Inugami Touga & Meduza Runihera
♫ Belivier - Imagine Dragons

13.07.2019 | Поместье семьи Мидфорд.
«Инугами Тоугу наняли для внедрения в ряды сторонников семьи Мидфорд. И вот удача! Он получает приглашение на аудиенцию сразу, как только заключает контракт со своим Слугой. Встретившая его женщина слишком любезна, вот только доверия не вызывает от слова совсем и более того… До боли кого-то напоминает».

+2

2

Внешний вид

http://images.vfl.ru/ii/1544388516/4b075cab/24538896.jpg

Удача? Немного. Тоуга не ожидал, что он получит заветное приглашение так быстро. Конечно, ему пришлось распустить несколько слухов о себе в городе, через знакомые и проверенные каналы. Идея была в том, чтобы оповестить заинтересованных лиц в уже несколько известном наёмнике. Шпионаж всегда был востребован, даже в эти печальные времена. Семьи магов никогда не менялись, а удивительные и не совсем понятные им таланты этого шпиона были нужны. Пришлось постараться, чтобы и в этом городе пошла молва о его появлении, с небольшим намеком на то, что он тоже является мастером. Необходимо было действовать крайне осторожно. Иначе бы поняли, что он намеренно пытается привлечь внимание Мидфордов.

Однако, сработало. Усмехнувшись, парень взирал на здание перед собой. Приглашение не спасло его от крайне ужесточенной системы безопасности. Его бы не пропустили с маской, семья была на военном положении, готовые к нападению в любой момент, насколько понимал Ину. Провоцировать их еще больше было бы опрометчиво. Пришлось несколько сменить имидж. Длинное темно-синие пальто заменило его плащ с капюшоном. Вместо маски были очки. На душки были нанесены символы, превращая их в некое подобие амулета, хотя пользы от него будет немного. Волосы зачесаны назад. К слову об одежде, совсем забыли упомянуть, что он постарался вшить в подкладку бумажные амулеты. Было сложно, но найти их будет трудно, ведь это просто бумага, спрятанная под плотной тканью. Зато теперь пальто было идеальным средством защиты, если ему придется убегать. Хотя с такой защитой вокруг поместья будет сложно, но хотя бы не с голыми руками идет в логово зверя. Символы с амулетов были повсюду, если задуматься. Например, на внутренней стороне пряжки ремня, нацарапаны так мелко, что сойти за какой-то узор вряд ли смогли бы для невооруженного взгляда. На нем разве что рубашка и брюки не были покрыты символами, и в них ничего не вшивалось. Ботинки не в счет, он смог и там кое что припрятать, в подошве. Шпион прекрасно понимал, что это будет нелегко и лучше быть подготовленным. Ведь на простые иллюзии надеяться не стоит, даже с этой странной магией, которая была у него.

И долго ли мне ждать? Держа руки в карманах пальто, парень осматривался, стоя в вестибюле. Когда его пропустили на встречу, то все равно приглядывали за гостем. Он был уверен, вряд ли кто-то доверяет постороннему в такой ситуации. Было любопытно, кто именно его встретит. Информации от заказчика у него было не так уж и много, однако уже было ясно - с некоторыми личностями из семьи будет сложно договориться. Они были вполне стандартной семьей из высшего сословия магов, с такими всегда тяжело, особенно японцам было тяжеловато, ведь всегда могли иметь место расовые предрассудки. В адрес происхождения или его способностей. Но вот в такие тяжелые минуты именно его таланты вдруг оказывались полезными. В этом плане опекунша в свое время была права, если его и так уже считали пустым местом то так ли важно, какой магии он был обучен? А полезность таких навыков когда-нибудь, да окупится. Они знают, что я уже призвал Слугу, но вряд ли знают, кого. Надо постараться оставить это неизменным. А еще повнимательнее изучить барьер после встречи.

Отредактировано Inugami Touga (2018-12-10 00:04:53)

0


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Личные эпизоды » 13.07 Солги мне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC