Fate/Apocalypse

Объявление

Мир изменился. Апокалипсис уничтожил большую часть человечества. Те кто выжил - скрываются в городах-убежищах. Желая добиться возвращение старого мира, волшебники решились повторить ритуал. Начать Седьмую Войну за Святой Грааль.
МЫ ВАС ИЩЕМ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Личные эпизоды » 12.07. Play with your food


12.07. Play with your food

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://sg.uploads.ru/d/IXN7P.jpg
PLAY WITH YOUR FOOD
Heracles & Meduza Runihera & Lancelot;

12.07.2019 | Тауэрский мост, Темза;
«Методов раздобыть информацию в городе, за стены которого толком не выберешься — довольно много. Медуза знает это не понаслышке, обладая множеством из оных, будучи мастером подобных уловок. В поле её зрения оказывается Геракл и, предчувствуя интересный разговор — и всё то, что из него потенциально можно вытянуть, — она устраивает ему небольшую засаду».

Отредактировано Lancelot du Lac (2018-12-08 21:02:28)

0

2

- Не те чудовища, нынче. Не те.
Тяжко вздохнув, могучего телосложения мужчина поднялся на ноги, стряхивая с себя грязь и разглядывая тело монстра лежавшее рядом. Существо достигавшего в холке не менее двух метров и представлявшего собой смесь ящера и крупной кошки. И все же, с момента нападения и до конца боя прошло всего полминуты, в течение которой мужчина просто вбил зверя в мостовую, не получив никаких ран.
- Думаю тот лев, что в юности напал на меня в киферонских горах, был сильнее.  Или может, нет, трудно оценивать ощущения отроческих подвигов в моем возрасте, - в задумчивости, он почесал затылок, и поглядел в небо, стараясь оживить память, - Но я точно с ним возился долго, не меньше часа. Да, все же он был сильнее.
Уверенно кивнув, герой класса Арчер в последний раз глянул на поверженного врага, устроившего на него охоту, и самого ставшего жертвой, и пошел своим путем. Слуга не сомневался, что не пройдет и пары минут, как на эту бесплатную еду сбегаться все местные твари. И хоть продолжить веселье было заманчиво, ему следовало спешить. Не следовало оставлять Мастера совсем уж без присмотра, пусть на страже всегда была ее собственная руководительница, вселяющая доверие своим серьезным подходом. Арчер даже слегка усмехнулся, вспоминая, как получал ответы на все свои вопросы не от призвавшей его девчушки, а от делового вида барышни, присутствующей при ритуале в качестве помощницы. Невольно вызвав в Слуге сомнения насчет того, кто во всем этом деле главный. Впрочем, так же прибавился и темп передвижения седого героя, окончательно убедившегося, что медлить нельзя. Помощница помощницей, а с вражеским героическим духом не управиться даже ей, если что. А он и так задержался слишком уж сильно, со всеми этими разведками, неожиданными путешествиями и играми с живностью.
«К слову, они же говорили о том, что и Урсула должна была призывать Слугу. Выходит, они уже тогда сомневались в моей надежности как защитника? Не хорошо, это что, я сам себе порчу послужной список? Эх, позор на мои седины, бесспорно!»
Улыбнувшись этой мысли еще шире, решив, что шутка вполне себе ничего. И даже собрался перейти в призрачную форму, для большей прыти. Но чувство чего-то нехорошего, заставило его остановиться, как раз в тот момент, когда он уже преодолел часть самого внушительного моста в этом городе.
- Не то чтобы я был против поиграть, но сейчас у меня не так много времени, и был весьма странный день. Так что, если не трудно, можно не скрываться, а то я могу решить, что меня тут хотят подло атаковать!
Не скрывая веселости в голосе, Арчер выкрикнул эти слова не адресуя их определенному месту, так как точно не знал где скрывается загадочный любитель, или даже любители, подглядывать. Но вложил в них достаточно стальных ноток, чтобы дать понять, что шутки таковыми останутся недолго. И когда это произойдет, кому-то будет плохо. Хотя, события что он пережил недавно, невольно заставляли задуматься, не он ли это будет. Что веселило еще больше. Порой ему следовало жалеть о том, что его Храбрость выше любых рамок, а он не мог.

+2

3

- «Он мне интересен. Только не пойми меня превратно. Вдруг окажешься прав~».
Сгустившийся над рекой туман не был чем-то из ряда вон выходящим, странным было то, как стремительно он охватил Лондонский мост. Каждый новый глоток воздуха сквозил влагой и неестественно сладковатым привкусом на мягком небе и кончике языка. Страшна была не густая пелена, а то нечто, что она таила.

Шелест гравия по мостовой и низкий рокот надвигающегося существа служили предостережением и угрозой немедленной расправы огромного хищника, чьи глаза вспыхнули желтыми огнями. Неумолимо надвигаясь, те принадлежали не то дракону, не то внушительных размеров змее, нет, это рокотание напоминало отзвук древней гидры, чья голова еще ни разу не была отсечена. Гулкое рычание твари, которая вот-вот представится взору, перерастает в рев мотора, когда из молочной дымки на полной скорости вырывается черный лимузин. С сильным заносом и визгом покрышек, машина несется по мосту прямо на, окликавшего неведомого врага, Героя. Столкновения было не избежать, но автомобиль марки Экскалибур не смотря на отвратительную езду, тормозит в тот момент, когда до цели оставалось не больше пяти метров, а задняя часть машины задирается вверх, чтобы с грохотом приземлиться обратно. Черные как смоль стекла даже лобового окна не позволяли даже смутно разглядеть, то что внутри, но оно и не нужно. О себе объявили сами.

Все двери открылись одновременно, как по негласной команде. Из недр салона повалили сизые клубы дыма, а следом на брусчатку ступили лакированные туфли пассажиров. Сопровождаемые стуком собственных тростей из лимузина вышло четверо джентльменов во фраках и головных уборах, скрывающих лица за полями. Яркий свет от фар выхватывал и очерчивал танец туманных завихрений, когда возле машины выстроилось куда больше лиц, чем та в теории могла себя вместить.
Последней по порядку, но далеко не по значимости вышла женская фигурка, того же стиля, но разительно уступающая в росте своему эскорту. То было очевидно невооруженным глазом, потому как обходительно ее огораживали и подав сразу две руки, помогли покинуть салон.
Впрочем, леди оказалась вовсе не робкого десятка и вместо того, чтобы скромно ступать за своими сопровождающими, та, средним пальцем удерживая круглые тишейды на своем лице, с оценивающим кивком головы осмотрела мужчину, что совсем недавно завалил чудовище прямо позади него и отметив довольство результатом - улыбкой, уверенно направилась навстречу. Несмотря на бугристость брусчатки и тонкость черных каблуков с рыжей подошвой, женщина с ядовито-рыжим каре шла уверенной скорой походкой от бедра, сопровождаясь перестуком собственной трости и эхом ей служили ее же спутники. Она шла впереди, ничуть не смущаясь или даже опасаясь оказаться лицом к лицу с человеком, что голыми руками умертвил дикого монстра. Движения ее эскорта поражали отточенной синхронностью и галантностью в каждом жесте, даже если двигались они по-разному, то обязательно точно, ровно, правильно, повинуясь единому ритму, как подтанцовка повинуется одному мотиву, одной мелодии.

Сама незнакомка, повинуясь внутреннему настрою, останавливается прямо напротив великана, которому едва ли доставала до грудины, а со стуком трости о мостовую, элегантно приподнимает шляпу в знак приветствия, одаривая настырной и увлеченной улыбкой.
- Bonjour. Guten tag. Buna. Buenos dias. Hello. Nomoskaar. Geia sou. Ave. Salam. God dag. Konnichi wa. Tervist. Приветствую. ~ - Приспустив оправу, женщина бросает заинтересованных взгляд над ярко-оранжевым стеклом очков, не отказывая себе в удовольствии как следует рассмотреть своего будущего собеседника.

Только сейчас, когда присутствующих разделяет каких-то пара тройка шагов, стали заметны лица мужчин, а если выразиться точно – их отсутствие. Белые холсты, безликие куклы или как сама Медуза их окрестила – болванчики. Личный аксессуар.

- Солнечная погодка, не правда ли? Мы немного заблудиться. – Фраза была произнесена с акцентом. С несколькими акцентами. И каждое слово на разном языке. Пряча глаза за очками, леди с экстравагантным стилем, чуть склоняет голову на бок, причем не было ясно на что именно она смотрит, но предполагалась, что за спину хмурого здоровяка.
- Ваш’ пит’омец? – Движение пальцев, как если бы она их отряхивала друг об друга. – Мил’ое создание. В наше вр’емя трудно находить мужчину, который так забот’иться о бр’атьях наш’их меньш’их.

- Внешний вид

https://i.pinimg.com/564x/a7/bf/2d/a7bf2d2d9578a9f872c7f6d0b426ac26.jpg

+2


Вы здесь » Fate/Apocalypse » Личные эпизоды » 12.07. Play with your food


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC